Одиночество прочь

В твоих словах читаю много грусти
как будто в жизни ты чего то лишена
и всё же знаю, ты знакома с чувством
когда в гостях оно гостило у тебя

подружка милая ты совсем не одинока
хотя порою может и казаться так
ведь где то есть ведь тот мужчина
которого ты ждёшь всегда

Прочь пусть уйдёт тоска, печали
и одиночество катись к чертям!
и вот однажды сладко засыпая, ты
этот стих прочтёшь с улыбкой на губах


Рецензии