Осенний вечер

Под крик таинственный совы
Осенний наплывает вечер.
И пряди русые травы
С налету спутывает ветер.

Рожденный в сумерках туман
Клубится облаком в низинах.
Птиц перелетный караван
Уносит лето прочь на спинах.

Не в силах улететь за ним,
Лист, рвется прочь с постылой ветки,
Дыханьем осени гоним,
На паутинной виснет сетке.
 
Предощущая холода,
Зря в небе время не теряя,
Луна,светла и молода,
Шарфы из тучек примеряет...


Рецензии
Шарфы из тучек - какая прелесть, Оль!

Наталья Ведюшенко   19.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
Привет, Наташа! И правда, давно тебя не было! Очень рада, что ты заходила!!!!!!!!!!!

Ольга Шмакова 2   20.10.2012 15:29   Заявить о нарушении