***

Свет потушен, чашка чая на твоем столе.
Куришь, и чуть чуть скучаешь в темной тишине.
Дым струится, все проходит в нашей жизни, все.
И от этого немножко грустно на душе.

Не грусти родная, слышишь, сильно не грусти.
Все пройдет, пройдут печали на твоем пути.
Даже пусть воспоминаньям суждено пройти.
Ты обидевших когда то, все равно прости.

Грустно, лишь висит иконка молча на стене.
Дождь идет, потеки влаги на твоем окне.
Пусть от бед, невзгод, печалей, стережет она.
Все проходит… грустно, страшно,
Ночь и тишина…


Рецензии