девочкодруг

тёплая девочка, мое лекарство,
только наркотиком не становись...

30 секунд на прощанье объятий
может растянем на целую жизнь?

ты только тянешь ко мне свои руки
только склоняешься поцеловать
я же держу в кулаке свои мысли
(в них я уже расстилаю кровать).

август-сентябрь - холодное время.
тёплая ты с медным цветом волос.
вокруг меня скоро вырастет башня
из твоих нежных жестов и слов.

я разбужу поцелуями в спину,
в рыжие точки на шее внизу.
не обещая сделать счастливой,
из холода и темноты  - заберу.

можешь моей, можешь так же свободной,
как раньше считать себя. можешь ничьей.
я жё твой друг - замерзающий, тёплый.
ты же - мой путь от утрат к слову "верь".


Рецензии