Мне хочется туда, где Ты

Ты знаешь ты права во всём
В своих желаньях, мыслях, страсти
Мне самому б давно сбежать туда
Где на краю судьбы живёт то счастье

Взглянуть в её глаза, почувствовать её дыханье
И окунуться в её мир тепла, любви и ласки

Всё хочется отдать!
Разжечь огонь желаний
Не наяву, так хоть во сне
Я всё же верю о Твоём существованье!

Явись, скажи, дай знак, где Ты?!
Я буду мчаться сквозь мечты
Разбив всю ложь из пустоты
К тебе приду и обниму

Скажу, как долго думал о Тебе
И, наконец, поймав твоё дыханье
К себе прижму поцеловав
Сказав, люблю…..

И вдруг проснуться без Тебя
Какая это пытка!!!...
Я верю, Ты была со мной, хочу туда, где Ты
Все мои мысли лишь в одном желанье!

1июля 2012г


Рецензии