***

Миле

Дождь был всю ночь...

дождь...
бег...
мокрых...
струи...
дождь...
все...
лил...
и лил...
дождь...
был...
всю...
ночь...
дождь
был и весь...
день...
поодаль...
весь...
город...
мок...
тенью...
этих...
черных...
дерев...
..............

(с) Xek


Рецензии