Безнадёга...

Осень... Листья кружатся, и стелется...
За спиною моею во след...
Безнадега, и даже не верится,
В то, что был я Любовью согрет...

Задушило осеннею стужею
Все надежды, и слёзы в глазах...
Застывают горячими лужами,
Жгут нещадно в глазницах-пазах...

Испещрили морщины усталостью,
От забвения стонет душа...
И живу я с какою-то жалостью,
И дышу, но уже не дыша...

Не видать ни низги, ни отдушины,
Дабы выдохнуть прошлого смрад...
Ибо струны души... перекушены,
И душа умерла... от утрат...


Рецензии
Вы вдохновенно правы!

Фёдор Белкин   05.12.2015 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.