Эта осень пришла нежданно

Эта осень пришла нежданно,
Началась с больших перемен.
Я дышу этим воздухом странно,
Поднимаясь опять с колен.

Желтых листьев еще немного,
Много желтых страниц души.
Нам с тобою одной дорогой,
Подожди меня, не спеши...

Мы с тобою ночами тихо
Говорим о своей любви.
С нами часто бывало лихо,
Грязевые лились дожди...

Злой, порывистый, сильный ветер,
Нагонял он на нас беду...
Но, взявшись за руки, каждый вечер
Вспоминали свою мечту...

Ураганы бушуют чаще,
Пытаются рвать нашу нить...
Но лишь у той любви, настоящей,
Хоть канаты - не разрубить!

Эта осень пришла нежданно,
Мне накинешь на плечи шаль...
Каждый день твердишь неустанно:
"Никому я тебя не отдам!"


Рецензии