Ахмадулина в углу...

Среди копий Фаберже
Бродят нимфы в неглиже
А фарфоровые кони
За драконами и троллем
Горячатся в кураже
Ахмадулина в углу
Жмёт Есенина к окну
Разбитная Камасутра
Меж Заветов и Талмуда
Сеет ропота слюну
Много разных здесь чудес
Возбуждают интерес
Ведь вокзальному киоску
Поздней ночью очень дорог
Покупательский рефлекс

19 января 2012, 10:44


Рецензии