Локально

Локально. По одному,
Уходим и забываем,
Подарим последнее сну,
Переживем. Не узнаем,


Всё лучше, чем наблюдать,
Как рушится этот мир,
Бездействовать. Созидать,
Из окон своих квартир,



Уйти и оставить шанс,
Для нас. Для спасенья душ,
Забрать  мечты как аванс,
Всё лучше, чем быть среди луж.



Локально. По одному,
Не оглянувшись вслед,
Подарим последнее сну,
Последний увядший букет.


Рецензии