Ты меня позови с собою

ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ С СОБОЮ,
В ДИВНЫЙ КРАЙ, ГДЕ ЦВЕТУТ ЛУГА,
ГДЕ ЛЕСА ВСТАЮТ СТЕНОЮ,
ГДЕ У РЕК, БЕРЕГОВ КРАСА.

Я ЗАБУДУ ПРО ВСЕ, ЧТО БЫЛО
И ОСТАНУСЬ НА ВЕК С ТОБОЙ,
ЭХ РОССИЯ МОЯ, РОССИЯ,
ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛА ТЫ СО МНОЙ.

Я ВЛЮБЛЕН, КАК РЕБЕНОК В МАМУ,
В ЭТУ МОЩЬ И ОГРОМНЫЙ ПРОСТОР,
Я ДРУГИМ НИКОГДА НЕ СТАНУ,
ОБРЕЧЕН БЫТЬ НА ВЕК С ТОБОЙ.

ОБРЕЧЕН НА СТРАДАНЬЯ И ПРАВДУ,
ТУ, ЧТО В ДЕТСТВЕ ВСОСАЛ С МОЛОКОМ,
КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ..., НЕ ЗНАЮ,
Я НЕ СМОГ, МОЖЕТ СМОЖЕТ ДРУГОЙ.


Рецензии