***

 2 декабря 2011, 09:53

Мне пришла сегодня рифма
Про негоднейшего пса
Он болтает без умолку
Мокрым носом у виска
Что то фыркает и ищет
Справедливости с утра
Да встаю встаю дружище
Знаю что гулять пора


Рецензии