Давно приснилось. загадка

Давно приснилось это мне.
Иду я будто по лесной поляне.
И вижу, что сидят на пне,
Три старца с странными клюками.
Клюка у одного с головкой, как медведь.
Клюка второго с головой, как птица.
Клюка у третьего, как рыбья голова,
Воды, которой хочется напиться.
И я как будто задаю вопрос,
Что значит всё, отцы лесные.
Зачем сюда я к вам пришёл,
Нужны ли тайны мне чужие.
Не тайна это, не секрет.
Наступит скоро одна дата.
Придёт на Землю человек.
Наступит хаос, час разврата.
Когда три цифры 3. 5. 7.
Умножится на эти сами цифры.
Потом сложить все суммы те в одну.
Умножить эту сумму на бесконечность стоя.
Прибавить к этой сумме цифру,
Оставшуюся-от самой даты.
Получится то самое число.
Которую, вам предсказали всем когда-то.
Мне жаль, что в математике слабак.
Ни множить, ни прибавить не умею.
И вот я  помощи прошу.
Задачу эту кто решить сумеет?

       Сеньтябрь месяц, 25 число, год 20(49).


Рецензии