Эта ночь

Холод для меня стал привычен,
Каждый день мой очень обычен.
Ничего делать не хочется, себя заставляю,
Как дальше мне быть  не представляю.
Наверно, лучше бы было забыть,
Чтобы не страдать и не грустить,
Но не смогу нашу любовь разорвать,
Не хочу тебя я терять.

Припев
Эта ночь слишком длина
В холодной постели снова одна.
Этой ночью буду без сна
Ты далеко, нет рядом тебя.
На небе снова появилась луна,
Она одинока, так же как я.
Эта ночь загадок полна
Разгадать всё тайны пора.

Вроде живу так же как раньше,
Из этого места хочу уехать подальше.
Водоворот событий настолько угнетает,
Всё вокруг о тебе лишь напоминает.
Снова звездопад, зажигаю свечи
Прохладный воздух, тишина боль не залечит.
Мысли только о тебе, сердце плачет,
Если любишь - вернешься, как иначе.

Припев
Эта ночь слишком длина
В холодной постели снова одна.
Этой ночью буду без сна
Ты далеко, нет рядом тебя.
На небе снова появилась луна,
Она одинока, так же как я.
Эта ночь загадок полна
Разгадать всё тайны пора.


Рецензии