***

16 сентября 2011, 20:47

Ты пропела мне
Грустную песню
Про далёкий
Чарующий край,
Про неспешную
Чистую реку,
Уносящую
В светлую даль...
Трепетали костёр
И твой голос,
И гитары струна
В унисон -
Ты пропела мне
Грустную песню,
А я так тебя
И не нашёл...


Рецензии