До тебя

До тебя как пешком до луны
Невозможно и безнадежно
И клюют сердце коршуны
Безбожно

До тебя через весь океан
Протяженностью всей Вселенной
Покрывается льдом душа
Мгновенно

До тебя не достать рукой
Не коснуться твоих предплечий
Накрывает глубокий сон
Под вечер

До тебя, Боже мой!, никогда
И я падаю на колени...
Неподвластно моим мольбам
Время


Рецензии