Без тебя-это тоже самое, что и с тобой

Без тебя-это тоже  самое,что и с тобой,
Но не так мучительно больно.
Я одна и могу быть сама собой,
Хватит ждать тебя,довольно.

Я не  верю в слова твои,глаза твои,довыды.
Я не верю в тебя и не верю в людей.
Жизнь на это давала не раз мне поводы,
Она проверяла кто из нас сильней.

И хоть результат изначально известен,
Я верила в чудо и счастья ждала.
Топталась как дура на одном месте,
Иначе тогда ни как не могла.


Рецензии