Деревенский вечер

С востока наползает тьма,
и гаснет запад отрешённо,
мерцает первая звезда,
спит ветерок в ветвях удобно.

Цикад разноголосый хор
звенит, в спускающейся ночи
и комариный перезвон
по августовски всё короче.

Сверкает томно Млечный Путь,
уже немножко холодает,
я жду тебя, мне не уснуть,
я представляю как ты, в бане.

Пролаял где - то пёс цепной,
в лесу утробно ухнул филин,
скрип петель, ты в дверях с чалмой,
ах, Боже, как же ты красива!

С востока мир накрыла тьма,
на небе льдисто звёзд искристость,
твой поцелуй в предверьи сна,
луна в окошке серебриста....


Рецензии
Очень красочно, романтично!! Мне понравилось!!
Удачи тебе и вдохновения!!

Владимир Фабрый   13.09.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Вечер действительно был приятен.
С уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   15.09.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.