А я хочу дивана

Я, маленький щеночек
Веселый озорной,
Двухмесячный комочек,
Найдите дом  вы мой,
Найдите мне хозяев,
Что скажут
Я люблю,
А то боюсь
Остаться
На улице
Зимой,
А то боюсь
Скитаться вдоль
Пафосных витрин,
Из мусора питаться,
 Совсем-совсем один,
А я хочу дивана,
Игрушек,
Хочу в парк,
И имя
И ошейник,
Учили
Чтоб команд,
А я пойму,
Я справлюсь,
Галантно лапу
Дам,
Внесу в
Семью
Я радость,
Не беспокойство
Вам!
12.09.2012
________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии