Неваляшка

Неваляшка, неваляшка
Ты совсем не хочешь спать?
Сколько я бы не старался,
Не уложить тебя в кровать.

Я и сам, как неваляшка...
Спать меня уложит мама...
Я ж, как только она выйдет,
На кроватке снова встану!

Мама в дверь заглянет лягу,
Отвернется, вновь вскочу!
Я совсем, как НЕВАЛЯШКА,
Спать нисколько не хочу!


Рецензии