Имеет реальный смысл

Что такое в писании романтизм?
Это – то, что романтично.
Что такое в поэзии реализм?
Это – то, что реалистично.

Давайте сделаем сравнительный анализ,
Все что демократично, повторим на бис.
Наша жизнь, действительно, прогрессивна,
Все, что написано мною, имеет реальный смысл.


Рецензии