Я хочу быть птицей

Я хочу быть вольною птицей,
Над лесами, горами парить,
С высока видеть солнца зарницу,
Все просторы страны покорить.
*****
Я хочу, пролетая над морем, Ощутить всю его глубину,
Насладиться вечерним прибоем,
Вместе с ветром погладить волну.
*****
Я хочу пронестись и над полем,
Охватить всю его красоту,
Чтобы мной овладела истома
От цветов, что несут доброту.
*****
Я хочу, пролетая над миром,
Несомненно, что мне по плечу,
Насладиться вселенским эфиром-
Я хочу, я хочу, я хочу!
*****
Я хочу быть вольною птицей,
Я хочу творить чудеса!
И сейчас, с этой самой вот мыслью
Я открою... Открою... Глаза.


Рецензии