Моё небо!

Сегодня небо, на тебя похоже-
Веснушками осыпано лицо...
Его так звезды украшают тоже:
Видны различия и рака и стрельцов...

Сегодня небо мне укладкою шепнуло:
Что ты по-прежнему в меня влюблен...
А сердце, что вчера еще уснуло,
Забилось, будто не было оков.

И зеркало уставшее от вида
Унылой и заплаканной меня-
Сорвало с нетерпеньем неприкрытым...
С прекрасным светом доброго огня-

Мои глаза. Как будто не страдала-
Закончилась в душе моей зима.
Я так ждала, я верила и знала!
Что не забыл... Что любишь ты меня!!!
                12.09.12


Рецензии