тебе одной

Зимних холодов наступит время
И скоро закружат снега
Пропадет отчаяние, недоверие, сомнения...
Будут дальше пролетать года

Ведь скоро станет все намного лучше
И определит бог, кто был честен, а кто мне врал
Чем дальше-хуже, строки гуще!
На что я шел? Не понимал...

На что я шел? Потерянно.. так больно.
Потерянно то вновь, что господь когда-то отобрал..
Сердце повелось опять и пусть невольно...
На ту... что жизнь... и все вообще я ей одной отдал!

Пройдут месяца, снега расстают..
Расстопит солнце толстый лед.
А мысли о тебе по небу вновь игриво запархают
Быть может, в этот раз с тобой мне повезет

Мне повезет и ты меня не бросишь
Не кинешь вновь, как месяца назад
Мысли в голве.. хочешь быть с ней? Еще что хочешь?!
И льются слезы.. слезы.. град..

Люблю тебя душой и сердцем, правда
Надеюсь, что слова мои оценишь и поймешь
Для нас сегодня есть! Любовь не думает о завтра..
Надеюсь, если разлюбишь,то не соврешь

Прости, быть может..
Бред то, что тебе сейчас тебе я вновь пишу
Ничто описать мне это чувство не поможет
Бог знает, как тобой я дорожу.


Рецензии