стишок о привидение.. 2012г

сижу слышу тихо
ты дверь открываешь
мне страшно
зачем меня ты пугаешь??
ты злой, или добрый
сейчас ты со мною
мне страшно
душа, привидение
может домовой ты?!
зачем нас пугаешь,
тебя мы не видим
холодным дыханьем
за нами следишь..

ты кто? нам скажи плиз
тебя мы не знаем
зачем ты пришел
зачем нас пугаешь????
не верю что ветер
мог дверь открывать,
ты кто, и зачем здесь,,
как тебя называть??
то свет отключаешь
включаешь его
то стулья роняешь
но кто ты такой??

Хозяин квартиры
которого нет..
мне страшно, забыли
тебя, но вот нет
пришел ты обратно
за нами следишь,
давай аккуратно,
по тише ходи!!
не надо пугать нас
не ходи по ночам
нам страшно, не надо
ходить по пятам..
не надо пугать нас
мы живые люди
уйди, уходи
мы тебя позабудем..


Рецензии