Любовь уходит до весны

Сладкой истомой любовь к нам приходит,
Льётся в  объятиях  чувственный пыл...
Не понимаем мы, что происходит,
ПарИм  в состояньи расправленных крыл...

Но приближаясь к осенним мотивам,
Серым   дождем выпадает любовь,
Может, последней... и боязливой?!
Никак не найти нам   решительных  слов.

Спокойны  и мрачны  седые равнины,
Метели  души  вновь в цепях тишины.
Уходит любовь и, молчаньем гонима,
Прощается скромно до лучшей весны...


Рецензии