Человек свободу так и не узнал

Мое писание идет и идет,
Невозможно остановиться.
Я знаю, это к добру ведет,
Начну бурно развиваться.

Мне дорого каждое мгновение,
Я знаю, моя Муза меня не подведет.
Каждое мое словосочетание,
Народы Мира к Свободе зовет.

Что за жизнь, что только в голову не придет,
Это кто и как его таким на Земле создал?
Неужели империализм от загнивания не умрет,
До сих пор человек свободу так и не узнал.


Рецензии