Боль

Мне не спиться этой ночью
Потому что нет тебя
Вот уже который час
Не пишу не ты не я
Просто больно мне сейчас
Не хочу тебя терять
Я скажу тебе привет,
Но услышу лишь пока
Вот и слёзы навернулись
Мне так хочется бежать
Но нельзя.нельзя.нельзя,
Я в ответе за тебя.


Рецензии