Сомалийское

                Мертвый африканец-нелегал выпал из самолета на
                одной из улиц Мортлейка – престижного пригородного
                района Лондона.
                Daily Mail
                ------------------------------               
Сюда повалили толпою,
И в Лондоне бродят давно –
А белый готовится к бою
И денежки прячет на дно.
 
А тех, кого точно припёрло,
Не выручит длинный лингам –
Они наступают на горло
Когдатошним белым врагам.

Но сами ли в том виноваты,
Что мир окружающий слеп?
И кто-то уходит в пираты 
На горький безрадостный хлеб!

У них не читается треба,
Но в Рог Африканский трубят...

И гроздьями падают с неба
Тела
         чернокожих
                ребят.

12.09.12.


Рецензии