Талант - играть в футбол

                Андрею Шевченко

"Дал Бог талант -
Играть в футбол" -
Сказал Андрей
Без блеска славы.
Он победить
Величье смог,
Хотя стал гордостью
Державы.
Что Украина его дом,
Не каждый ведь
Болельщик знает.
В его игру фанат
Влюблен-
Он Шеву так
Воспринимает.
У славы две есть
Стороны:
Признанье мастера
По праву.
Если в игру вы
Влюблены -
Игрок прославит
И державу.

  P.S. В оригинале - с автографом
  Андрея Шевченка


Рецензии