Мой друг

Мой друг уныло, дождик встретив,
душою тонкою уныл,
на этом белом сказал свете,
что свет то белый ,сам не мил.

В беседе , молвил он неспешно,
в глазах тоска,и пустота,
мой друг, чего же так  невесел?
а дождь всё лил ,то осень шла.

Немного мы, молчали оба,
потом он правду рассказал,
любовь свою ,на этом свете,
большую в общем потерял.

Ну что ты друже?так страдая,
зачем тебе ,ещё тоска?
на свете белом, ты же знаешь,
найдётся всё же и краса.

И пылким сердцем ,будит встреча,
и будит жаркая любовь,
ты не грусти ,живи как прежде,
и жди ту что ,полюбит вновь.


Рецензии