Мы живём

10   к 9
в каждом из нас любовь живёт
даже у тех, кто в неё уже не верит 
мы любовь в боях наших великих теряли
что нам доктора по каплям прописали
теперь мы сидим, думая. что будет дальше
мы хотим вновь завоевать любовь – быть 
   что нас ждёт впереди – мы не знаем
   но веря в любовь – мы живём.
Нам уже нечего больше терять
Мы не можем сидеть – ждать
Пока не скажут что делать, куда идти
Нам известны законы эти
Наши взгляды устремлены туда,
Где идёт непонятная борьба.
   Что нас ждёт впереди – мы не знаем
    Но веря в любовь – мы живём.
Мы сыти словами, что нам говорят
У нас нет сил, их слушать
Верим мы, что будет у нас всё хорошо
И любовь возьмёт верх все ровно
Мы ждём перемены,
Ждём их и верим мы.
   Что нас ждёт впереди – мы не знаем
   Но веря в любовь – мы живём.
                С.Удод 1998 год 8 февраля


Рецензии
Любовь - поэзия души,
И кто её обходит мимо,
Тот навсегда себя лишил
Любви к другим и быть любимым.
Счастья Вам, Сергей, любви и благословений Божьих!
С уважением,

Анастасия Арвада   25.10.2015 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   25.10.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.