Как оставаться человеком в мире людей

Как оставаться Человеком в мире людей?
Это проблема проживающих всех землян.
Жизнь образовалась из разных  путей,
Путь Объединения выбрали большинство стран.
В какой стране впервые на Свет появился первый злодей?
Это было возможно узнать у древних римлян.
Человечество состоит из разных семейных ветвей,
Об этом знал в древности каждый египтянин.
Да! Вопрос «Как оставаться Человеком в мире людей»
Беспокоит большинство жителей всех прогрессивных стран.


Рецензии