Нам жизнь одна всего дана

Как горько все же сознавать,
Что годы птицей пролетели.
Весна и лето отцвели,
А впереди дожди, метели.

А впереди короче путь,
И что нас ждет за поворотом?
И с той дороги не свернуть,
Будь ты богат или банкротом.

Нам жизнь одна всего дана,
 И в каждого свои печали…
Хоть светит бледная луна,
Она не освещает дали.

И часто в небо я смотрю,
Что проплывает облаками.
Быть может, я еще вернусь,
И буду звездочкой над вами.


Рецензии