Просто пришла зима

Я перелистаю старые тетради,
Старые фото в смешном наряде.
Я перечитаю старые письма,
вспомню кого-то, кто был мне близким.
Старые открытки с днем рождения-
Это какое-то наваждение...

Просто, просто пришла зима!

Белый снег
память мою растревожил,
Легкий мороз
дрожью под бархатной кожей.
Вспомню всех,
чтоб в этот вечер согреться.
Тихо без слез,
Только... снежинки на сердце.

Я ловлю губами зимний воздух.
Все у нас так сложно и так просто.
Чтоб не задавать другим вопросов,
Только чашка кофе с папиросой.
Только легкий блюз на старом диске,
Чтобы вспомнить тех, кто был мне близким...

Вот, вот и пришла зима!

Белый снег
память мою растревожил,
Легкий мороз
дрожью под бархатной кожей.
Вспомню всех,
чтоб в этот вечер согреться.
Тихо без слез,
Только... снежинки на сердце.


Рецензии