жизнь земная

Мужчина - ловкость и сила,
Для женщины  оплот покоя,
Она для него - красива
И красит жизнь собою.
А вместе они для жизни,
Для счастья сотворены
друг другу даря сюрпризы,
Душой соединены...
И нет другого средства
Жизнь земную продолжить,
Как бога земле в наследство
И нам его преумножить…

Наталья Вербицкая
12.09.2012


Рецензии