Отчего же, девушке - и не помечтать, то?

Отчего же, девушке - и не помечтать, то?
Если основания, сам ей - дал, когда то?
Одарив - вниманием.. Обаяв - манерами...
Ласкового слова, подарив, заплату...
Сердцу, что - обижено. И - душе, уставшей.
Ей, глотком внимания, трудно ведь - напиться...
Все мои старания - рассмешить и радовать,
Просто лишь, желание - позже, возвратиться!....


Рецензии