Маленькая девочка

Маленькая девочка просится гулять..
Курточку, штанишки одевает мать.
Маленькая девочка очень весела,
Вместе все играют – наша детвора.

Девочки и мальчики умные у нас –
Знают  сколько время и который час.
Помогают  стареньким дорогу перейти
И большие сумки до дома донести.

Солнышко садится, устала детвора,
Маленькая девочка уж домой пошла.
Накормила мамочка любименькую дочь,
Уложила спатушки. Наступила ночь.


Рецензии
Так много любви в каждой строчке...)

Сара Мильгрем   23.04.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.