Непростое МЫ

И не просто же вбила в голову,
Те зелёные, окаянные.
Мне действительно с ним не холодно.
От него без вина пьяная...

По ночам себе вру, что справилась,
Что не хочется небо на двое,
Что не хочется вместе статуса,
Что с утра начну жить по правилам.

Но потом одеваюсь в чёрное,
И блуждаю по тёмным улицам.
Не с тобою и не свободная,
А как будто бы сном причудилась.....

Что глазами смотришь влюблёнными,
Как "свою" обнимаешь бережно..
И ручьями бегут солёными
Отголоски вчерашней нежности.

А с рассветом - постель измятая
Веки в туши и сердце в инее
Расскажи, за какие лакомства
Ты у лис мою душу выменял?

Только страшно что всё закончиться
Наше лето засыплет листьями
Ну ответь, почему так хочется
На "подольше" продлить непростое "МЫ"...

Сашке М. 12.09.2012


Рецензии
"Мы" непростое усложняем сами
Вместо того, чтоб в омут с головой,
Пусть листьев осени согреет душу пламя,
И не погаснет снежною зимой...

Береза Серебра   23.01.2013 21:17     Заявить о нарушении