Живи и Дыши

Я права и ты прав безусловно
Везде и вокруг-всё так пёстро, условно
Не думай о том, чего нет в самом деле
Это будто загадывать дождь на неделю
Не думай о том, что и как, почему
И зачем
А впрочем
Что лес, что асфальт-всё одна оболочка
Для каждого что-то, и все они правы,
Это как у реки сто одна переправа
Приправа с горчинкой
Для нас
Все вопросы.
Как косы, что не желают расти
Живи и дыши, как треплятся волосы
На ветру так свободно, как дебри души.


Рецензии