Фотолом KZ

здесь только узкий взгляд общинного очка
отмытый от говна водой за юртой
улицы забитые опухшими мамбетскими еба*ьниками
потому что в своём селе больше бить некого
твари кулаками и бараньими рогами своими и
акцентом смердящим своим из гнилого от насвая рта
будят нездоровую неприязнь
развивают паранойю
навязывают пустоту чердака

здесь каналы забиты агитационном говном
патриотической сранью
траур стоит такой что плачешь потому что сработал рвотный рефлекс
здесь не хотят делать
хотят чтобы никто не узнал

одно дело любить свои корни
совсем другое дело так низко расти
не проскользнуть мимо локтей
мимо разговоров
мимо многозначной мимике уёбищных лиц
у меня нет навыков самообороны и нападения
у меня нет сил на толерантность
вязнут ноги… даёт лишь тормоза
кровь… говно… менталитет       


Рецензии