Я, не спорю - в ответе, я

Я, не спорю - в ответе, я...
За - твои, бессонные ночи...
Всё, что верует - и болит,
Просто дружбы, значит - не хочет..
Удрученно, смотрю я - вслед,
Как, идёшь - походкой, дрожащей...
Ведь - такой, ты мне, и нужна!
Смелой. Любящей. Настоящей!!!...


Рецензии