Шрамы на спине

Бокал вина и капля счастья.
Пара мягких и черных крыльев...
Утопая в неистовых ласках,
Мы о них почему-то забыли...

Ты случайно сломал одно...
Ну а я доломала второе,
Мне тогда было все равно -
Я хотела остаться с тобою...

Я не знала тогда ещё боли...
Я хотела всем сердцем любви,
Ад и страсть увлекли за собою,
А теперь же спина вся в крови...

Пара крыльев оставила память
О себе, в виде горсти пепла...
И о том, что делает с нами
Любовь, по шрамам заметно...


Рецензии