свинья и полынь!

полынь жует моя свинья
глядит обиженно мне в ноги
и в изобилие полынь,
собой покрыла все дороги
идет пахучая нога
сминая камни под собою
полынь жует моя свинья
моля, останься  Чел со мною?
а мне смешно и слез поток
свинья полынью запах тянет
и я уйду, и он уйдет
свинья погибнет,
все завянет!
 


Рецензии