Немая осень -песня-муж-

* Обращайтесь.

Лето сольное
пропела ты.
Перевяли
все твои цветы.
Гуси - к югу,
а тебе - домой.
Эта осень -
будто фильм немой...

Припев:
...И долго ты
глядишь в окно.
А там всё - как
в немом кино.
И - нет гастролей
никуда.
И мир забыл -
что ты 
з в е з д а...
(можно 2 раза)

Ветер смял
твоих афиш клочки.
И - от солнца -
ты сняла очки.
И до слёз тебя
прожгла тоска,
и к отчаянью
ты вновь близка.

Припев.

Лето сольное
прошло, и - нет.
Осень. Медно
пожелтел ранет.
Что-то - вдребезги.
И так - в судьбе.
И не хочется
домой тебе...

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии