Бабье лето

Опять замкнулся круг и повернулась
Планета к солнцу нужной стороною
А мы, подставив небу бок, проснулись
И греем души, радуясь с тобою
Нам надо зарядиться, всё с запасом
Поправить свой баланс любви и правды
Ведь жизнь - не только сладости из мяса
Но также и судьбы грешнОй награды
А дни стоят такие золотые
В них всё поёт о благости и хмеле
И люди вдруг становятся родные
Так щурятся под солнцем, как хотели...
Короткое оно то бабье лето
Спешим его наркотик, весь и сразу
Употребить и чтобы незаметно
Никто не смог нас упрекнуть — зараза!


Рецензии