Душевный возраст

Каждый из нас
в душЕ - ребёнок.
И только зеркало
с этим спорит.
Но каждое утро,
в нём отражаясь,
Я повзрослевшей
себе улыбаюсь.

Я улыбаюсь,
я себе рада.
И убеждать себя
мне не надо
В том, что душе моей
даже не двадцать,
А кажется вовсе
лет восемнадцать.

Встречу с улыбкой
своё я взросление,
Каждое жизни
прикосновение,
Каждую строчку,
каждую встречу.
За каждый поступок
и слово отвечу.

Зеркало спорит.
Душа не стареет.
Что-то из детства
порою навеет...
Ведь каждый из нас
в душЕ - ребёнок.
И только зеркало
с этим спорит...




            2012





            


Рецензии
Лариса, замечательные стихи и позитивное послевкусие от них.

Ирина Четвертнова   18.09.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.