давай погрустим

эй! хватит слушать громкую музыку!
орать, смеяться, прыгать по кровати!
мне надоело толерантно мучаться!
эй! ты слышишь меня? я говорю "хватит!"  

я знаю, ты очень хороший актер,
веселишься, хотя мы с тобой в аду горим.
жаль, что ты этого не видишь в упор.
короче, давай погрустим...


Рецензии