Сентябрьский пейзаж

Ещё синеют небеса
Озёров блеск лазурный
Стоят еловые леса
Природа в сватке бурной.

Златая осень сединою
Бабье лето дарит вновь
Наслаждайся красотою
Пусть она волнует кровь.

Живи этим вдохновеньем
Миг летучий улови
И получишь наслажденье
Запоёт душа в любви.

Природа чудное творенье
Пейзаж осенний сентября
Меняет он воображенье
Душа в волнении твоя.

Порою этой вдохновлённый
Иду, любуюсь красотой
Стаю я снова окрылённый
И нет усталости былой.


Рецензии