Пугающая неизвестность

Обозревая леса окрестность,
Нежное тело твоё изучая
Я чувствую как воплощается в вечность
Каждый твой вздох, я лечу, улетаю

Не испугает меня неизвестность
Дня что наступит уже неизбежно
-"Ты меня любишь?" - я оценил честность
-"Так, погулять, ну а жить - нет конечно."
 


Рецензии